Unair eBookstore untuk Microsoft Windows

• 18 November, 2013
  • Comments Off on Unair eBookstore untuk Microsoft Windows
Tampilan Unair eBookstore for Windows

Setelah peluncuran Unair Bookstore berbasis Android, kini saatnya menyongsong aplikasi terbaru yang dijalankan pada sistem operasi windows, sehingga menambah media untuk mengakses Unair Bookstore Kami.

Inovasi Unair eBookstore yang merupakan aplikasi pembaca buku serbaguna untuk memenuhi semua kebutuhan bacaan serta koleksi buku secara elektronik dengan tampilan menarik, spesifik & dinamis sehingga fitur-fitur yang diberikan dapat memudahkan mahasiswa, dosen dan hingga masyarakat umum untuk menikmati buku-buku ilmiah secara digital, khususnya  terbitan P3UA.

Unair Bookstore ini berfungsi untuk mendukung aplikasi yang berbasis Android, sehingga memberikan lebih banyak pilihan untuk membaca eBook yang sudah dibeli.

Tunggu apa lagi, silahkan download aplikasi Unair eBookstore for windows dibawah ini yang telah tersedia dengan gratis!

compatible-windows

Comments are closed.